Da anni il nostro lavoro è frutto della nostra ispirazione, svolto in direzione futura, con lo scopo di migliorarci e rinnovarci. Ogni anno l’obiettivo è di migliorare le competenze del nostro personale fornendo istruzione, formazione e guide necessarie per svolgere i nostri servizi con competenza e professionalità.
Le nostre competenze si suddividono in:
- Conoscenze di base
- Conoscenze tecnico-professionali, operative e procedurali
- Competenze trasversali relative alla capacità di comprendere il contesto in cui si opera, di gestire le interazioni con gli altri e le relazioni sociali.
- Il nostro team rappresenta un bene primario di valore inestimabile, un capitale caratterizzato da qualità personali e conoscenze professionali.
Ogni anno il personale della nostra azienda segue percorsi formativi presso enti di certificazione dedicati alla formazione e all’innovazione.
I corsi di aggiornamento interessano diverse tematiche:
- Diffusione degli standard di certificazione nel settore alimentare
- Introduzione ai requisiti standard BRC-IFS-FSSC-PAS e linee guida BRC per gli standard del Pest Control
- Criticità delle attività di Pest Control nelle aziende certificate
- Linee guida per la predisposizione della documentazione conforme agli standard BRC-IFS
- Identificazione e riconoscimento dei principali infestanti
- Difesa integrata nelle industrie alimentari: prevenzione, monitoraggio e tecniche di difesa
- Azioni correttive, individuazione gestione e verifica dell’efficacia
- Aspetti di relazione ed interattività con il cliente
Il Know How maturato in questi ultimi 30 anni di attività, ci ha quindi permesso di seguire importanti clienti che hanno consolidato con noi la crescita della propria azienda.